COTE: 1.65 (1.61 sur Unibet)
MISE: 80

GAIN POTENTIEL NET: 52

Toujours du hockey en cette fin d'année et toujours un pari contre nos amis Brestois. Dans l'analyse concernant le match de Villard de Lans vendredi, tout a été dit ou presque sur leur niveau et leur ambition cette saison en Ligue Magnus.

Côté spinalien, après un mauvais début de saison, on voit du mieux avec notamment cette belle série de 6 victoires lors des 7 derniers matchs, la seule défaite étant contre Angers le week-end dernier.

Entre temps, les lorrains ont brillé lors d'un match à rebondissement ce vendredi face aux Gothiques (Amiens) en l'emportant en prolongation 8 à 7 ! Certains peuvent les imaginer fatigués de cette prolongation (qui fut courte au passage), personnellement je les vois boostés et prêts à taper de l'Albatros (surnom des joueurs de Brest) ce soir.

Brest n'ayant pris que 2 buts vendredi à Villard, je ne les vois pas réitérer cette performance et pour cela je verrais bien un match avec beaucoup de buts d'autant qu'on a à faire à l'une des meilleures attaques (Epinal) face à la pire défense de la Ligue.