Titre du blog : childeric-paris-sportifs

MATCH: Eintracht Francfort - Porto (3-3)

PARI: Victoire de Porto

COTE: 2.42 (2.36 sur Unibet)
MISE: 35

GAIN POTENTIEL NET: 49,70

Après une énorme déception lors du match aller (2-2) où les portugais menaient 2-0 jusqu'à la 72ème puis prenaient 2 buts en 5 minutes, les allemands partent donc favoris pour la qualification, car même un match nul leur suffirait (0-0 et 1-1).

Aussi, même en difficulté cette année (Porto est tristement sorti des poules en LDC et est 3ème du championnat portugais à déjà 9 points du rival Benfica) je n'imagine pas le champion portugais, club qui brille régulièrement dans les coupes européennes, lâcher la rencontre comme certains peuvent le penser.

Comme l'a dit Paulo Fonseca, l'entraineur de Porto en conférence de presse, l'équipe est déterminée à aller chercher la qualif en Allemagne d'autant qu'ils se sentent revanchards par rapport au match aller.

En face, Francfort réalise une campagne européenne plutôt satisfaisante en ayant concédé jusque là qu'une seule défaite, à Tel Aviv (4-2) en poule, mais ne brille pas particulièrement en Bundesliga, loin de là même...

L'équipe ne compte que 3 points de plus que le premier relégable et n'a enregistré cette saison que 2 victoires en 11 matchs à domicile. De plus, depuis janvier, les coéquipiers de Tranquillo Barnetta n'ont gagné que 2 matchs sur les 8 disputés et restent sur 4 matchs sans la moindre victoire (2 nuls et 2 défaites).

Côté groupe, les allemands ne pourront pas compter sur leur excellent milieu défensif Marco Russ suspendu, le défenseur central Anderson et le latéral droit Jung étant de leur coté incertains. Chez les portugais, seul Abdoulaye Ba (non qualifié) ne sera pas de la partie.